Приветствую Вас Гость | RSS

Святоозерская, 22

8.926.615.45.01

Лада Студия творчества и красоты

О студии Контакты Вход

О ГЛАВНОМ
 
Луна сейчас

  

Когда в XVI и XVII столетиях Левита и Капеллюс во Франции опровергли это мнение и доказали, что гласные знаки были введены только масоретами, то есть более тысячи лет спустя после Эздры, это открытие произвело большую сенсацию во всей протестантской Европе. Многим казалось, что новая теория ведёт за собой полное ниспровержение религии. Если гласные знаки не были делом божественного откровения, а были только человеческим изобретением и притом гораздо позднейшего времени, то как можно было полагаться на текст писания?.. Возбуждённые этим открытием прения были одним из самых горячих в истории новой библейской критики и длились более столетия. Наконец, они прекратились: верность нового взгляда была всеми признана...».
     Нам до сих пор упорно внушают, что страшные книги Ветхого Завета, растлевающие тело и душу, являются «священными». С самого своего основания иудохристианство навязывало своим последователям нетерпимость и ненависть не только к мировоззрению иных религий, но и к тем христианским течениям, которые стремились отделить богоборческие идеи иудаизма от учения Иисуса Христа, ибо эти идеи иудохристианства совершенно не соответствуют учению Христа о любви, терпимости и всепрощении. Иудохристианство повсюду утверждало себя отлучением, огнём, мечом и ядом.
     Человечество не знает ни одной религии, уничтожившей во имя своего бога столько невинных людей, скольких уничтожило созданное жидами иудохристианство: почти 1000 лет инквизиции; 60 миллионов, уничтоженных во имя Христово христианскими миссионерами в Латинской Америке; 36 миллионов ни в чём не повинных людей, уничтоженных теми же миссионерами в Африке... «Богобоязненные» английские пуритане в одной только Северной Америке «очистили» от индейцев 9 976 тысяч кв.км, а менее 100 лет назад ещё охотились за туземцами Австралии, как за дикими животными... Еврей Роберт Оппенгеймер вместе с христианином Франклином Рузвельтом стёрли с лица земли два японских (языческих) города – Хиросиму и Нагасаки, не тронув главную военно-морскую базу Кюре. Сюда же можно отнести и случай с «наказанием» непокорного Ирака, когда западное прожидовское сообщество за несколько дней убило 150 тысяч мирных Арабов. 

 
     В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ХРИСТИАНАМИ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА ОДНА ПЯТАЯ ЧАСТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. 


 
     По сравнению с этим даже Адольф Гитлер выглядит мелким хулиганом.
     Вышеизложенное позволяет заявить, что ИУДОХРИСТИАНСТВО ПО СВОЕЙ СУТИ ЯВЛЯЕТСЯ ОККУПАЦИОННОЙ РЕЛИГИЕЙ, ПРИНЕСЁННОЙ НА ОСТРИЕ МЕЧА И ПОКОЯЩЕЙСЯ НА КРОВИ БЕЗВИННО УБИТЫХ СЛАВЯН И АРИЕВ.
     Эта жестокость в большей степени, чем всё прочее, доказывает, что жидовство, прикрываясь «благой вестью Христа», старается навязать всему миру власть своего племенного божка – Саваофа-Иеговы-Яхве, Князя мира сего, бога Смерти.
     Создавая свою религию для гоев, иудеи говорили христианам:
     «Мы дали вам Бога! Наша Тора (Закон) является вашим Ветхим Заветом. Всё христианство, вся ваша культура выросла на корнях иудаизма. Вы в неоплатном долгу у иудаизма за благодать, которую оно принесло человечеству». В этих утверждениях заключается суть величайшего обмана, жертвой которого оказались христиане, сделавшие вывод, что борьба с жидовством, с этим «избранным народом божьим», недопустима именно с духовной, христианской точки зрения. На этих струнах слепо верующих христиан жиды продолжают играть и сегодня. Исконное религиозно-бытовое мировоззрение иудейства прямо противоположно Ведическому мировоззрению, которое Иисус как лечащий врач пытался передать вырождающемуся еврейскому народу, причисляя их к язычникам.
     Иисус Христос всеми силами противопоставлял Ведическое учение вырожденческому учению иудеев; учителей и последователей Ветхого Завета он однозначно называл «сборищем сатанинским» и «сынами дьявола».
     Иисус говорил народу: «Вы слышали, что сказано древним: «не убивай; кто же убьёт, подлежит суду» . А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего, подлежит суду. Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй». А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём. Ещё слышали вы, что сказано древним: «Не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои». А Я говорю вам: не клянись вовсе... но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого» – здесь Иисус напрямую говорит, что Ветхий Завет от лукавого, то есть от Саваофа.
     «Вы слышали, что сказано: «око за око, и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; И кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
     Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
     Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
     Не то же ли делают и мытари?
     И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 
     Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный». Иудохристианские песнопения Псалтири проникнуты, как и все остальные «святые» писания иудеев, той же кровожадностью, той же ненавистью к другим народам и вечным стремлением к их порабощению: «...Проси у Меня, и Я дам народы в наследие тебе и во владение тебе пределы земли. Ты поразишь их жезлом; как сосуд горшечника, раздробишь их»; «Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого» ; «Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!»; «Да веселится Израиль о Создателе своём; сыны Сиона да радуются о Царе своём. Да хвалят имя Его с ликами; на тимиане и гуслях да поют Ему. Ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением. Да торжествуют угодники во славе, да радуются на ложах своих. Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их. Для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные» ; «Я рассеиваю их, как прах пред лицом ветра, как уличную грязь попираю их. Ты избавил меня от мятежа народа, поставил меня главою иноплеменников; народ, которого я не знал, служит мне; По одному слуху о мне повинуются мне; иноплеменники ласкательствуют предо мною».
     Иудеи, внеся в христианскую церковь демонический дух своих Псалмов и Ветхого завета, извратили истинный смысл Евангелия.
     Содержащаяся в нём благая весть была задушена, смысл воплощения Иисуса Христа и его учения утеряны. Недаром наши пращуры дали нам в Ведах наставление: «Молоко, к которому прикоснулось жало змеи, уже не является молоком». Но, к сожалению, многие люди ныне забыли об этом.
     По свидетельству учёных-исследователей древнего иудаизма, например, профессора Шарля Пикара, иудеи веровали, что их бог Саваоф-Яхве-Иегова любит запах крови и палёного человеческого мяса. Иерусалимский храм был, согласно древнеиудейскому писанию, огромной бойней всех времён: пол его так был залит кровью приносимых в жертву животных, что жрецы ходили «по щиколотку в крови» и принуждены были «приподнимать края одежды». Обычаи этого кровавого культа дошли до нашего времени в виде жертвенного убоя скота. Как известно, настоящий иудей ест только кошерное мясо, то есть мясо животных, умерщвлённых особым, до мельчайших подробностей установленным способом. Убой этот, при котором животное, поддерживаемое в стоячем положении, медленно истекает кровью под ударами особых колющих орудий, сам по себе является отвратительной жестокостью. Но примечательно то, что жертвенный убой, за право которого иудеи во всех странах своего рассеяния борются с необычайным упорством, до сего дня полностью сохранил значение религиозного жертвоприношения, ибо самое сильное истечение гавваха происходит во время кровоизлияния. Резники, приставленные синагогой к этому кровавому колдовству, отнюдь не простые мясники, а служители культа, и весь этот жуткий обряд сопровождается чтением особых молитв и заклинаний. В одной из статей писателя-публициста и христианского мыслителя Василия Васильевича Розанова (1856- 1918) описывается убой скота на иудейской бойне со слов русского врача-ветеринара: «При мне производился убой овец, телят и годовалых бычков... Бросалось в глаза, что я вижу не убой скота, а какое-то священнодействие... библейское жертвоприношение.
     Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооружённому колющим орудием; ему помогали ряд прислужников: они держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие... зажимали животному рот, третьи собирали кровь в жертвенные сосуды;... наконец, четвёртые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие... Убой скота поражал жестокостью и изуверством... Резник, вооружённый в одной руке длинным, в поларшина ножом с узким лезвием,... в другой длинным, вершков шести шилом, спокойно, медленно, рассчитанно наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями. При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытой перед резником... Первые удары производились животному в голову, затем в шею... Животное вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но было бесзсильно: ноги были связаны, кроме того его плотно держали трое дюжих прислужников, четвёртый же зажимал рот... получались лишь глухие, задушенные, хриплые звуки. Каждый удар сопровождался струйкой крови,... из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан... Затем наступила пауза, несомненно, короткая, но мне она показалась вечностью; в этот промежуток времени вытачивалась кровь... По окончании следовали дальнейшие, также рассчитанные, спокойные удары, прерывавшиеся чтением молитв. Эти уколы давали уже очень мало крови или вовсе не давали её... По нанесении этих ударов, животное переворачивали на спину, причём ему наносился последний, заключительный удар...» .
     Описание этого изуверского обряда свидетельствует о том, что иудейскому племенному божку Саваофу-Иегове-Яхве необходимо не простое умерщвление скота, не простое оглушение животного и даже не получение как можно большего количества крови при этом, а медленное убиение жертвы с таким расчётом, чтобы, сохраняя ей полное сознание, причинить наибольшие страдания, обеспечить длительное переживание всего этого ужаса, что и создаёт наиболее сильное истечение гавваха.

 
Форма входа

Поиск

СВЯЩЕННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz