Приветствую Вас Гость | RSS

Святоозерская, 22

8.926.615.45.01

Лада Студия творчества и красоты

О студии Контакты Вход

О ГЛАВНОМ
 
Луна сейчас

 
Женская энергия

Селеста: Что такое женская энергия и что такое мужская?

 

Бо: Женское качество, Инь, — это восприимчивость. Это качество притяжения. Мужское качество, Ян, — агрессивное и завоевывающее. В наших телах есть оба эти качества.

Но есть и еще одна «сторона». У монеты на самом деле есть три поверхности: орел, решка и ребро. Ребро — это потенци­ал, которого раньше не замечали. В нашем теле это сердце.

Вообще в человеческом теле существуют три первичные структуры. Каждый человек — микрокосм, планета в миниа­тюре. У нас есть головной мозг, сердце и «супружеский на­бор», органы для продления рода. В мужчине мужская энер­гия располагается в голове. Энергия Солнца — это его агрес­сивность. Вот почему он мыслит именно так. У женщины же в голове находится энергия Луны. Поэтому она восприим­чива.

В органах для продления рода у мужчины находится энер­гия Луны; поэтому его тело подобно Луне, притягивающей океаны. Когда эта энергия возбуждается, он распространяет ее вовне. У женщины в органах для продления рода содержит- ся, наоборот, солнечная энергия. Она подобна пустыне. Она нагревается этим Солнцем.

В сердечном пространстве у нас обе эти энергии находятся в равновесии. Чтобы любить, мы создаем гармонию и уравно­вешенность.

В нашем большом мире тоже есть эти три основы: Солнце, Луна и Земля, которая подобна сердечному центру.

В настоящее время мы как раз входим в сердечный центр, и Луна сильно влияет на это. Она учит нас ритмам и циклам. И когда мы усваиваем их, мы становимся по-женски более уравновешенными. Мы желаем не завоевывать, а делиться.

 

Селеста: Почему мужская энергия доминировала на протя­жении последнего цикла?

 

Бо: Женская сила — питающая, и, как мне поведал Дух, она приняла решение позволить мужской энергии доминировать. Многие поколения людей были подвержены действию муж­ского склада ума, нашей активной составляющей — Солнца, которое сжигает нас.

В старину женщины определяли, где племени разбивать лагерь. Женщины проводили ритуальные церемонии. Потом, когда широко распространилось христианство, мы стали пат­риархальным обществом и власть перешла к мужчине. Он стал доминировать.

Но в естественном ходе вещей женщина рожает детей. Именно она продолжает Жизнь. Мужчина существует для то­го, чтобы защищать женскую энергию.

 

Селеста: Каким образом лично вы почитаете женскую энергию?

Бо: Я делаю это, отдавая дань уважения Праматери Луне. Вечно переменчивая, она — олицетворение цикличности жиз­ни. Она бывает новой Луной, которая не видна: небо черное. Это начало. Она бывает прибывающей Луной, которая растет. Это рост. Она бывает полной Луной, и это зрелость. И она бы­вает ущербной Луной, когда начинает убывать и вскоре уми­рает, чтобы затем вновь стать полной.

Я почитаю этот цикл, поскольку жизнь начинается подобным образом, заканчивается подобным образом и продолжается по­добным образом. И планета проходит через этот цикл, и галакти­ка, и вся вселенная. И микрокосм, и макрокосм — все проходит через тот же цикл. Можно наблюдать его у насекомых. Они рож­даются из яйца, подрастают личинками, становятся взрослыми особями, а потом умирают. Это происходит каждый день.

 

Селеста: Переход к женской энергии происходит автома­тически внутри каждого из нас? Или необходимо что-то де­лать для этого?

 

Бо: Это происходит независимо от того, признаем мы это или нет. Мы все находимся в процессе восстановления равно­весия. Если мы можем развивать в себе осознание такой пере­мены, такого восстановления равновесия во вселенной, то мо­жем продвигаться вперед и пребывать в гармонии с этим.

Если же мы не осознаем этого, то все равно пройдем все уроки, но они будут более жесткими.

 

Селеста: Как вы думаете, почему погибли цивилизации прошлого, такие как Атлантида? И почему были созданы новые?

 

Бо: Началась война между людьми, использовавшими энергии кристаллов света и кристаллов тьмы. Некоторые лю-

ди, получавшие силу от кристаллов, научились управлять мыс­лями окружающих. Это создало хаос, но хаос — это просто нежданная перемена. Хаос прекрасен, он позволяет нам пе­рестраиваться и расти. Поэтому мы и создаем хаос на планете: чтобы расти.

Наш народ верит в то, что Остров Черепахи — так мы на­зываем Соединенные Штаты — был местом встречи четырех народов: Черного, Белого, Красного и Желтого. Собравшись здесь, они двинулись в центр и создали Смешанную Кровь — Народ Радуги.

Сейчас, когда мы идем навстречу этому новому явлению, мы обретаем новое понимание, ибо прошло то время, когда людей можно было делить по их происхождению. Мы все те­перь Дети Радуги.

 

Селеста: Как вы себе представляете будущую жизнь на на­шей планете?

 

Бо: Я был в лесу, и у меня было много видений о нашей пла­нете. Я был в пустыне и видел то же самое, но по-другому. Многие учителя Духа приходили в мой мир.

Моим главным учителем был волк, которого я встретил. Он был слеп, и у него не было ушей. Я спросил его: «Почему у тебя нет ушей?» Он ответил: «Потому что однажды общество потеряет свои уши». Я не понял этого. Я спросил: «Почему у тебя нет глаз?» И он ответил: «Потому что когда-нибудь у об­щества не будет глаз. Мы будем существовать, общаясь при помощи чувств и ощущения звука». Потом, когда это видение усилилось, я понял, что со временем мы не будем иметь «ушей», то есть телефона. Со временем у нас не будет «глаз» — наших телевизоров и компьютеров. Мы снова заживем более естественно.

 
Форма входа

Поиск

СВЯЩЕННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz